Die Blätterteigblumen mit Vanillepudding und Beeren sind super schnell und vor allem super einfach gemacht.

Blätterteigblumen mit Vanillepudding

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Blätterteigblumen mit Vanillepudding

Jeder, der mich kennt, weiß, dass ich total auf diesen fertigen Blätterteig abfahre.
Man kann mit ihm in Nullkommanix etwas wunderbares zaubern und er ist deshalb
perfekt wenn man mal wieder keine Lust hat ewig in der Küche zu stehen. Oder
falls sich die Mama spontan zum Kaffee anmeldet. Und weil ich die Kombination
aus Pudding und Beeren bei meinen Heidelbeer -Vanille- Wölkchen schon so toll
fand, gibt es jetzt Blätterteigblumen mit Vanillepudding und Beeren. LECKER sag
ich nur. Probiert es doch einfach selbst aus, und lasst eurer Kreativität freien Lauf!
(PS: Ihr könnt diese kleinen Köstlichkeiten auch ganz einfach vegan zubereiten.
Wie? – Das erfahrt ihr etwas weiter unten!).

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Rezept (für 6 Stück):
1 Rolle Blätterteig
1/2 Päckchen Vanillezucker
250ml Milch
2 EL Zucker
1 Handvoll Beeren/ Obst
1 Ei
Wer will: Puderzucker

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Den Blätterteig abrollen und in sechs Quadrate schneiden.
Nochmal am Rand einschneiden. Am besten haltet ihr euch an die Step by Step
Bilderanleitung, dann kann fast nichts schief gehen ;).
Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten (Bzw. hier reicht die Hälfte),
etwas vom fertigen, noch heißen Pudding in der Mitte verteilen, mit gewaschenen
Beeren bestreuen, alle Ecken vorsichtig in die Mitte klappen und zum Schluss
mit dem verquirlten Ei bestreichen.

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Nun in den vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten bei 180°C schieben.
Schon sind die Blätterteigblumen mit Vanillepudding fertig, wer will darf sie gerne
noch mit Puderzucker bestreuen. Ging jetzt wirklich ganz schnell, oder?:)

VEGANE VERSION: Blätterteig von REWE ist vegan. Die Milch für den Pudding
durch Mandelmilch ersetzten und statt dem Ei nehmt ihr einfach etwas Olivenöl
oder Sonnenblumenöl. Falls ihr nur eine Milcheiweißallergie habt, ersetzt nur die
Milch für den Pudding.

Sarahlicious

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2 thoughts on “Blätterteigblumen mit Vanillepudding

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