Stracciatella-Porridge mit Heidelbeeren

Long time no see. Sage ich doch so gerne ­čśë
Und doch macht es mich dieses Mal nicht soooo traurig
euch einige Zeit nichts pr├Ąsentiert zu haben. Denn ich
musste erst ein paar Dinge in meinem Leben regeln, an-
sto├čen, verarbeiten und starte nun wieder super gl├╝cklich,
ausgeglichen und voller Energie durch.

Der M├Ąrz wird f├╝r mich pers├Ânlich noch ein Monat, auf den
ich mich freue, vor dem ich gleichzeitig aber auch etwas
Angst habe. Denn er ist super voll gepackt. Mit runden
Geburtstagsfeiern, Events, Reisen und Besuch.

Und weil das nicht schon viel ist, habe ich beruflich auch
noch ein neues Projekt, auf das ich mich schon monatelang freue
und an dem ich Mitte M├Ąrz endlich anfangen kann zu arbeiten.
Weil das aber etwas Gro├čes ist, ist mein Anspruch an mich selbst,
das unglaublich gut machen zu wollen, enorm hoch. Und auch
der zeitliche Aufwand ist doch nicht absehbar.

Weil der Februar ├Ąhnlich verr├╝ckt und vollgepackt war, gab
es von mir nicht so wirklich was zu h├Âren. Hier und da hatte
ich mal Zeit f├╝r einen Post auf Instagram und die Stories
waren auch recht regelm├Ą├čig gef├╝llt. Nur den Blog habe ich
bei all den Turbulenzen leider vernachl├Ąssigen m├╝ssen.

So ist das eben manchmal und ├╝ber die Jahre habe ich gelernt
meinen Anspruch an mich selbst etwas zu drosseln und dann
eben andere wichtigere Dinge zu priorisieren. Mein echtes Leben
zum Beispiel ­čśë Meine Familie, meine Freunde, meine Arbeit
und mich selbst. Deshalb tat mir diese Auszeit unglaublich gut
und ich bin bereit euch wieder regelm├Ą├čig neue, super leckere
Rezepte zu pr├Ąsentieren und ich hoffe, ihr freut euch genauso
dar├╝ber, wie ich es tu ­čÖé

F├╝r euch gibt es jetzt ein super einfaches, schnelles Rezept
f├╝r super leckeres Stracciatella-Porridge mit Heidelbeeren. YUM!

Zutaten (f├╝r eine Portion):

200ml Milch
50g zarte Haferflocken
1 Prise Salz

Schokotropfen
Heidelbeeren

Zuerst bringt ihr die Milch in einem Topf zum Kochen.
W├Ąhrenddessen wiegt ihr die Haferflocken ab und gebt
sie mit einer Prise Salz dazu.

Dann alles f├╝r 3-5 Minuten kochen lassen, dabei immer
sch├Ân r├╝hren. Die Milch sollte von den Haferflocken
komplett aufgesaugt sein, dann k├Ânnt ihr die Masse in
eine Sch├╝ssel f├╝llen, Schokotropfen und Heidelbeeren
dr├╝ber streuen und fertig ist euer super easy
Stracciatella-Porridge mit Heidelbeeren.

Es h├Ąlt super lange satt und ist so einfach gemacht ­čÖé
Finde ich pers├Ânlich genial!

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