HAPPY! Happy me 🙂
Bald habe ich Urlaub, habe ziemlich alles vorgearbeitet was ging
und jetzt fängt die tollste Zeit an.
Jedes Wochenende bin ich bis oben hin verplant, habe Freunde zu
Besuch und werde einfach den Sommer in vollen Zügen genießen.
Zwischendrin gehe ich mit meiner Sis noch auf ein Festival und
werde ganz viele tolle Menschen wiedersehen, die ich seit Ewigkeiten
nicht mehr gesehen habe!
Ich werde so viel essen, wie ich mag, Abends den Tag mit einem Glas
Vino auf dem Balkon revue passieren lassen und mich einfach
am Leben erfreuen. 🙂
Deshalb habe ich die letzten Wochen doppelt so viel gearbeitet, wie
ohnehin schon. Sonst wäre das alles nicht zu schaffen gewesen,
zumindest nicht ohne schlechtes Gewissen!
Und ich hoffe, ihr habt eine tolle Zeit, genießt die Sonne mit euren
Lieben! Ich hoffe, ihr seid diesen Sommer auch mutig, versucht euch
an neuen Dingen und stürzt euch nur so ins Leben! Ich werde es
jedenfalls tun 😉
Für euch habe ich noch etwas leeeeckeres vorbereitet, es gibt
Snickerskekse (muss ich eigentlich jedes Mal, wenn ich Snickers
schreibe, auch Werbung markieren? Man weiß es nicht. Ist jedenfalls
Markennennung, falls ihr euch gewundert habt 😉 unbezahlt natürlich).
Rezept (für etwa 15 Stück):
100g Margarine (oder Butter)
1 Prise Salz
125g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100g Zartbitterschokolade
1 Ei
150g Mehl
1 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
150g Snickers-Riegel (oder eine Alternative vom Discounter)
FÜr die Snickerskekse gebt zunächst die Margarine, das Salz, den Zucker
und den Vanillezucker in eine Schüssel und rührt alles cremig. Das geht
am besten mit der Rührmaschine.
Dann hackt ihr die Schokolade und schmelzt sie über dem Wasserbad.
Die flüssige Schokolade und das Ei dürfen nun während dem Rühren
mit in die cremige Masse wandern.
Das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver mischt ihr in einer Schüssel
und verrührt alles ganz kurz miteinander, bis keine Klumpen mehr drin sind.
Die Snickers hackt ihr in grobe Stücke und gebt etwa 2/3 mit in die Teigmasse.
Mit einem Esslöffel gebt ihr jetzt den Teig auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech. Dabei darauf achten, dass ihr genug Platz zwischen den Keksen
lasst, denn die breiten sich beim Backen noch ordentlich aus 😉
Die restlichen Snickers-Stücke drückt ihr oben in den Keks und backt alles
bei 180°C für 8 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Die Kekse müssen dann noch unbedingt auf einem Backrost auskühlen und
am besten solltet ihr sie nicht so schnell bewegen, sonst brechen sie.
Also erst auskühlen lassen, dann genießen 😉