Monatsrückblick November 2014
Auch im November gab es viele Hochs und Tiefs. Da ich schon sehr lange
mit glutenfreien Kuchen und CO. experimentiere, hat es mich diesen
Monat besonders gefreut, dass ich euch ein paar meiner Rezepte zeigen
konnte. Auch in Zukunft wird sich vermutlich wieder das ein oder andere
glutenfreie Rezept einschleichen. Ihr seid mit Sicherheit schon gespannt
auf die TOP 3 in diesem Monat.
Auf Platz 1 stehen eindeutig die Maiswraps. Sie sind schnell gemacht, lassen
sich gut einfrieren und sind vielfältig. Sie sind einfach perfekt als Snack für
zwischendurch oder auch als Mittag-/Abendessen.
Platz 2 ist die Buchweizenpfannkuchen-Torte. Sie ist unglaublich lecker
und ist einfach wunderbar wenn sich mal mehrere Leute zum Frühstück
angekündigt haben.
Platz 3 sind die kleinen Polentaküchle. So klein und kompakt sind sie
optimal für Zwischendurch oder auch zum Kaffeeklatsch. Polenta ist
sowieso immer lecker.
Auch für nächsten Monat habe ich ein kleines Motto geplant. Alles aus dem
Backhaus! Meine Eltern backen noch traditionell ihr Brot im Holzofen
und dieses mal war ich auch dabei und hab für euch wunderbare Rezepte,
die ihr natürlich auch im normalen Ofen zubereiten könnt! Lasst euch
einfach mal überraschen!