Pancakes Pfannkuchen mit Karrote

Easter-Pancakes

Pancakes Pfannkuchen mit Karrote

Easter-Pancakes

Bei mir gab es am Wochenende das erste Mal Pancakes in der neuen Wohnung.
Einige Kochutensilien, wie etwa ein Messbecher fehlen noch, deshalb gibt es nur
eine geschätzte Flüssigkeitsmenge ;). Und weil ich noch so viele Karotten übrig
habe und die langsam weg sollten, habe ich einfach Easter-Pancakes gemacht 🙂
Und das Ergebnis ist soooo lecker!
In Kombination mit Ahornsirup und diesen niedlichen Karotten-Gummibärchen
von Hussel sind sie sowas von ÜBERRAGEND!
So kann Ostern kommen und mit diesen Easter-Pancakes gibt es schon zum
Frühstück die volle Portion Osterstimmung.
Ich persönlich freue mich sehr auf Oster, weil ich zu meiner Familie fahre und
dort die Feiertage verbringen werde. Und dank Ostern geht die Arbeitswoche
auch ratzfatz vorbei 😉

Pancakes Pfannkuchen Carrot Cake Easter

Rezept (für 12 kleine Pancakes):

200g Mehl
1TL Backpulver
1 große Karotte
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
etwa 1-1,5 Tassen Milch
Butter/Margarine/Öl für die Pfanne

Ahornsirup, oder mit was ihr sonst Pancakes gerne esst 🙂

Carrot Cake Pancakes

Für die Easter-Pancakes gebt ihr das Mehl, das Backpulver, den Zucker,
den Vanillezucker, die Eier und das Salz in eine Schüssel. Nun gebt ihr eine
Tasse Milch dazu und rührt alles gut. Der Teig muss cremig sein, nicht flüssig.
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Deshalb müsst ihr vermutlich noch Milch nach gießen und immer schön rühren,
damit ihr die richtige Konsistenz erhaltet. Zum Schluss reibt ihr die Karotte
(ihr solltet sie fein reiben) und rührt sie in den Teig. In einer Pfanne erhitzt ihr
etwas Butter und gebt Häufchen mit etwa 1 1/2 Esslöffel Teig in die Pfanne
und bratet alles für etwa 2 Minuten von jeder Seite goldbraun.
Die Pancakes nur noch auf dem Teller stapeln, mit Ahornsirup übergießen
und alles noch warm verspeißen!
Waaahnsinnig leecker und so schnell gemacht!

Easter Pancakes

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