Monatsrückblick Januar 2015
Hier kommt der erste Monatsrückblick im neuen Jahr für euch!
Dieses mal war es enorm schwer für mich zu entscheiden, welche der
fünf Rezepte es in die TOP 3 schaffen. Im Januar gab es einfach viel
zu viel leckeres Essen! Nach dem „Fressen“ an Weihnachten und
Neujahr, ging es für mich und meine Familie erst noch weiter!
Platz 1 belegte diesen Monat die Mürbteignester mit Grapefruitsahne und
karamellisierten Walnüssen. Sie sind einfach so unglaublich wandelbar,
praktisch und lecker!
Auf Platz 2 sind die Tomaten-Mozzarella-Windräder. Sie sind schnell
gemacht, mit Dingen, die man fast immer daheim hat und eignen sich
super für spontanen Besuch.
Platz 3 belegt die Schokokussquark-Torte. Sie ist fruchtig, süß und
einfach super cremig. Etwas für spezielle Anlässe, da sie auch etwas
anspruchsvoller ist.
Im Februar stelle ich euch wie auch schon im November, viele neue, leckere
und glutenfreie Rezepte vor. Manche davon sind „von Natur“ glutenfrei, andere
lassen sich aber auch klasse mit glutenhaltigem Mehl zubereiten! Der Plan für
Februar ist, das Blogdesign noch etwas zu verfeinern und zu verbessern.
Falls ihr also Vorschläge habt was ich besser machen soll/kann, dann immer
her damit! Ihr könnt einfach kommentieren oder mir eine E-Mail schreiben
unter Sarahgoller@sarahsbackblog.de . Solltet ihr auch Fragen zu Rezepten
oder ähnlichem haben, dürft ihr mir gerne schreiben!
Im Januar hat sich vieles getan. Sarahsbackblog ist aktiver auf Pinterest und
auch bei Instagram hat Sarahsbackblog schon über 700 Follower!
Der Wahnsinn!
Ich danke euch allen, für euer tolles Feedback und euer
Interesse an meinen Rezepten! Auch diesen Monat kommt ein Kracherrezept
nach dem anderen! Lasst euch überraschen!