Monatsrückblick Oktober 2014
Der Oktober hielt viele Überraschungen bereit, nicht nur was das
Wetter betraf, sondern auch in Sachen Kuchen/Torten. Da in diesem
Monat besonders viele Geburtstage in meiner Familie sind, gab es ganz
viele tolle Sachen. Außerdem ist Sarahsbackblog nun auch auf
Instagram vertreten, also schaut einfach mal vorbei
Im Oktober habe ich euch gleich zwei klasse Rezepte für Marmeladen
gezeigt. Einmal ein Quittengelee mit Ingwer und dann noch ein
klassisches Rezept für Brombeermarmelade. Aber nun kommen wir zu
meinen Top 3 aus dem Monat Oktober:
Auf Platz 1 ist ganz klar der Cappuccino-Cupcake!
Er ist fluffig und extra schokoladig. Und er sieht einfach umwerfend aus.
Auf Platz 2 sind die kleinen Birnenküchle mit Baiser. Sie sind schnell
gemacht, sehen gut aus, haben eine perfekte Größe und schmecken
wunderbar frisch.
Und zuletzt Platz 3: Die Zitronencremetorte. Zitronen sind nicht nur
klasse im Sommer, man kann sie immer essen. Sie ist fruchtig-frisch und
sieht einfach zum Anbeißen aus.
Ihr habt einen anderen Favoriten? – Dann immer her mit euren
Vorschlägen!
Und hier noch eine kleine Vorschau für den Monat November:
In Planung ist eine Verlinkung zu Bloglovin, die im Laufe
des Monats fertiggestellt wird.
Der Fokus in diesem Monat liegt auf glutenfreien
Kuchen und glutenfreiem Essen.
Also schaut einfach vorbei und lasst
euch überraschen!